Algatrium® de Brudy Lab Espanha
Algatrium® de Brudy Lab Espanha
R$139.00
O DHAOX® é um suplemento alimentar em cápsulas, à base de óleo de peixe, com alto teor de Omega-3 rico em DHA-TG de alta concentração, vitaminas e minerais. DHAOX® possui como seu principal ingrediente ativo, o DHA-AOX® um triglicerídeo de DHA de alta concentração (Algatrium® de Brudy Lab Espanha), resultado de 20 anos de pesquisas conjuntas da nossa parceira, empresa europeia de biotecnologia Brudylab e do Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular da Universidade de Barcelona.
Peso | 129.20 g |
---|---|
Dimensões | 15 × 10 × 8 cm |
Algatrium® de Brudy Lab Espanha
R$139.00
O DHAOX® é um suplemento alimentar em cápsulas, à base de óleo de peixe, com alto teor de Omega-3 rico em DHA-TG de alta concentração, vitaminas e minerais. DHAOX® possui como seu principal ingrediente ativo, o DHA-AOX® um triglicerídeo de DHA de alta concentração (Algatrium® de Brudy Lab Espanha), resultado de 20 anos de pesquisas conjuntas da nossa parceira, empresa europeia de biotecnologia Brudylab e do Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular da Universidade de Barcelona.
Peso | 129.20 g |
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Dimensões | 15 × 10 × 8 cm |
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O consumo de ômega-3 no Brasil e em muitos outros países é abaixo do recomendado, levando à sua deficiência.
Por isso, a sua suplementação é a alternativa mais eficiente para auxiliar no aumento das suas concentrações no organismo, sendo indicado em diferentes situações:
Fertilidade
feminina e
masculina
Gestação e
amamentação
Apoio ao desenvolvimento
em quadros neurológicos
Prevenção e cuidado
cardiovascular
Desempenho
esportivo
Disfunções
oculares
1- O que é o DHAOX®?
O DHAOX® é um suplemento alimentar em cápsulas, à base de óleo de peixe, com alto teor de Ômega-3 rico em DHA-TG de alta concentração, vitaminas e minerais. DHAOX® possui como seu principal ingrediente ativo, o DHA-AOX® um triglicerídeo de DHA de alta concentração, resultado de 20 anos de pesquisas conjuntas da nossa parceira, empresa europeia de biotecnologia Brudylab e do Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular da Universidade de Barcelona.
2- O que é o DHA?
A ácido decosahexaenóico (DHA) é o ácido graxo polinsaturado mais conhecido. É essencial para os seres humanos, uma vez que não conseguimos sintetizá-lo. Possui 22 carbonos e 6 duplas ligações (C22: 63), o que o torna muito fluido e flexível. Pertence à família de polinsaturados Ômega-3. Este ácido graxo é obtido através da dieta alimentar, sobretudo a partir do consumo de peixe e marisco.
Sua presença nas membranas celulares em geral, e especialmente nos neurônios corticais do cérebro e nos fotorreceptores da retina, é vital para a nossa sobrevivência assim como para o desenvolvimento intelectual e visual1. Mundialmente, existe um consumo deficitário de DHA2. A sua presença nas membranas das células nervosas fornece a fluidez, flexibilidade e permeabilidade necessárias para otimizar as conexões sinápticas, influenciar a maturação da árvore dendrítica, a transferência sináptica de neurotransmissores e a sinalização celular1.
3- Por que DHAOX® é diferente?
A matéria prima utilizada é um óleo de peixe com alto percentual de Ômega-3, sendo composto por 70% do triglicerídeo de DHA de alta concentração. Nosso DHA é resultado de mais de 20 anos de pesquisas conjuntas com o Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular da Universidade de Barcelona e foi amplamente estudado. Hoje temos mais de 25 estudos clínicos realizados com nossas formulações que embasam os benefícios dos nossos produtos. Fruto também da intensa colaboração entre a Brudylab e a Universidade de Barcelona, foi obtida em 2014 a patente para o nosso triglicerídeo de DHA de alta concentração, que comprovou aumentar em até 300 vezes3 a síntese da glutationa, um potente antioxidante intracelular.
4- Quais são os Benefícios da Suplementação com DHAOX®?
Viver numa atmosfera rica em oxigênio, para respirar, obriga os seres vivos a desenvolver mecanismos que lhes permitam neutralizar os radicais livres; moléculas oxidadas instáveis, que perderam um ou ambos elétrons na sua orbita externa e estão dispostos a captá-los das moléculas vizinhas, que compõem os órgãos e tecidos nobres do organismo (proteínas, carboidratos, ácidos graxos, DNA, … ), que veem sua função desta forma lesada ou alterada.
A idade é um fator de vulnerabilidade
A genética, o estilo de vida e o tipo de alimentação influenciam fortemente os mecanismos de proteção, favorecendo a saúde ou a doença. Alguns deles abrandam à medida que envelhecemos, tornando este grupo mais vulnerável.
Mecanismos de proteção
A Inflamação associada a doenças crônicas, como olho seco, glaucoma, diabetes, degeneração macular ligada à idade (DMLI) está relacionada a um aumento pronunciado do estresse oxidativo sendo necessário reforçar tanto os mecanismos endógenos que combatem o estresse oxidativo (enzimas antioxidantes, glutationa, ácido úrico, …), como os mecanismos exógenos (vitaminas antioxidantes, oligoelementos, flavonóides, carotenóides, ácidos graxos essenciais,)
A dieta, uma fonte de antioxidantes
Hoje, a pesquisa indica claramente que a intervenção baseada na dieta, através da contribuição de certos nutrientes com eficácia protetora comprovada, permite ao médico ou nutricionista intervir para minimizar a vulnerabilidade e aumentar as defesas dos pacientes, paralelamente ao tratamento específico da doença.
A Comissão Européia aprovou o uso dos efeitos benéficos do DHA em humanos, estipulando as quantidades diárias recomendadas para cada indicação: função visual, cerebral, cardíaca, neonatal, gestante e lactante, pressão arterial e manutenção do valor normal de triglicéridos: sendo salientado que existe um papel bem estabelecido entre o DHA e o funcionamento da retina e, portanto, uma clara relação de causa e efeito entre o consumo de DHA e a manutenção da visão normal. O painel também destaca o papel bem estabelecido entre o DHA e a função cerebral, e os benefícios fisiológicos que o consumo de DHA proporciona para a manutenção da função cerebral normal. Também é de conhecimento que a suplementação com DHA auxilia na manutenção da concentração normal de triglicerídeos no sangue durante o jejum, recomendando o uso de DHA administrado diariamente. A Comissão Européia também reconheceu a importância do DHA na dieta humana para induzir o desenvolvimento normal da função visual, cerebral e intelectual e seu efeito redutor da taxa de triglicerídeos na hipertrigliceridemia moderada.
Além das diretrizes da Comissão Européia, disponibilizamos ao longo de mais 20 anos de intensas pesquisas, mais de 25 publicações científicas que podem ser acessadas neste link
5- Como utilizar o DHAOX®?
1 cápsula por dia com uma refeição, ou conforme orientação de médico ou nutricionista.
Óleo de peixe com alto teor de DHA, ascorbato de cálcio, bisglicinato de zinco, nicotinamida, adetato de DL – ella – tocoferol, bisglicinato de manganês, bisglicinato de cobre, selenometionina, riboflavina, cloridrato de piridoxina, mononitrato de tiamina, ácido fólico, cianocobalamina, agente de massa óleo de girassol, emulsificante lecitina de girassol. Cápsula: gelatina, água purificada, umectante glicerina, glaceante cera de abelha e corante extrato de casca de uva.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE.
Consumir 1(uma) cápsula ao dia, após a refeição, ou conforme as orientações do seu médico ou nutricionista.
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