Vitamina E Ydrosolv®

A vitamina E é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres. Esta ação antioxidante está associada à diminuição do envelhecimento celular e danos ao material genético das células.

A principal função da vitamina E é atuar como um antioxidante. Ela protege as células contra os danos causados pelos radicais livres, que são moléculas instáveis que podem danificar células e tecidos. Isso é importante para a prevenção de doenças crônicas.

Protege as células contra
o estresse oxidativo

Vitamina E, e Mix de Tocoferóis

A maioria dos suplementos de vitamina E contém predominantemente α-tocoferol, o que pode ser benéfico, mas não proporciona os benefícios completos que um mix de tocoferóis oferece.

Além disso, o excesso de α-tocoferol pode interferir na absorção de outras formas de tocoferóis.

Por isso, a suplementação com um mix balanceado de tocoferóis é considerada uma abordagem mais completa e eficaz para alcançar os benefícios plenos da vitamina E.

Fontes de Vitamina E

As principais fontes de vitamina E são geralmente alimentos ricos em gorduras saudáveis. Tais como: óleos vegetais, nozes e sementes, verduras de folhas verdes, frutas entre outros.

Suplementar vitamina E pode ser benéfico em situações em que a dieta de uma pessoa é insuficiente para fornecer as quantidades necessárias desse nutriente essencial. Isso pode ocorrer devido a várias razões, como restrições dietéticas, condições médicas ou simplesmente escolhas alimentares que não incluem fontes ricas de vitamina E.

Qualidade em um único suplemento.
O Vitamina E Ydrosolv® um suplemento solúvel em água,
que incorpora a inovadora tecnologia Ydrosolv®

Formulação
líquida, em gota

Facilidade de
personalização

Facilidade de adesão,
melhores resultados

  • Shi H, Gong X, Sheng Q, Li X, Wang Y, Wu T, Zhao Y, Wei Y. Gestational Vitamin E Status and Gestational Diabetes Mellitus: A Retrospective Cohort Study. Nutrients. 2023 Mar 25;15(7):1598. doi: 10.3390/nu15071598.
  • Asbaghi O, Nazarian B, Yousefi M, Anjom-Shoae J, Rasekhi H, Sadeghi O. Effect of vitamin E intake on glycemic control and insulin resistance in diabetic patients: an updated systematic review and meta-analysis of randomized controlled trials. Nutr J. 2023 Feb 17;22(1):10. doi: 10.1186/s12937-023-00840-1.

Ingredientes:

Mistura de tocoferóis, água, triglicerídeo de cadeia média, agente de massa glicerol e emulsificante lecitina.

Alérgicos:

CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

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