Avist MAC

O AVIST MAC é um suplemento alimentar único, com uma formulação diferenciada que oferece 350 mg de DHA por cápsula. Sua composição completa inclui luteína, zeaxantina, além de vitamina E, cobre e zinco, nutriente essencial que auxilia no metabolismo da vitamina A, que auxilia na visão.

Cada embalagem contém 30 cápsulas.

Degeneração Macular Relacionada à Idade (DMRI):

A DMRI é uma condição que afeta a visão central, prejudicando atividades como leitura e reconhecimento de rostos. O estresse oxidativo e o envelhecimento são fatores que contribuem para o surgimento dessa doença, especialmente em indivíduos acima de 50 anos.

O combate aos efeitos do estresse oxidativo nos olhos, promove a saúde da mácula, uma estrutura essencial para a visão nítida e detalhada.

Em situações de desequilíbrio da fisiologia ocular em que se apresenta alto nível de estresse oxidativo, fornece soluções seletivas de alívio, baseadas na atividade biológica do triglicerídeo DHA enzimático de alta concentração.

O AVIST® MAC foi desenvolvido para oferecer um suporte nutricional adequado. Mais de 25 estudos clínicos realizados com suas próprias formulações.

Colaboração Científica

As formulações de AVIST® MAC são desenvolvidas em colaboração com a Universidade de Barcelona. Todos os lotes são testados rigorosamente nos laboratórios do Departamento de Bioquímica e Biomedicina Molecular, utilizando amostras biológicas de tecidos humanos para garantir máxima eficácia.

Ingredientes:

Óleo de peixe, óleo de girassol, bisglicinato de zinco,
água purificada, luteína da flor de Tagetes erecta,
zeaxantina, acetato de DL-alfa-tocoferol, bisglicinato de
cobre, gelificante gelatina, umectante glicerol,
antioxidante ascorbato de cálcio, DL-alfa-tocoferol e
mistura concentrada de tocoferóis, estabilizante cera de
abelha, emulsificante lecitina e corantes sais de potássio
e sódio de clorofilina cúprica.

Alérgicos:

 

Contem derivados de peixe e pode conter soja, leite, ovos, amendoim, amêndoa, avelãs, castanha-de-caju, castanha-do-pará, macadâmias, nozes, pecãs, pistaches, pinoli, castanhas, crustáceos (krill e caranguejo), trigo, centeio, cevada, aveia e suas estirpes hibridizadas e seus derivados. Contém glúten
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